Zweiter Sieg im zweiten Spiel für die D-Jugend weiblich

Dem wurde die Mannschaft auch gerecht und spielte aus einer guten Abwehr schnell nach vorne und führte nach 5 Minuten verdient mit 5:1. Danach schlichen sich leider einige Fehler im Angriff ein und dadurch kam die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg wieder auf 6:5 heran. Aber nach einigen Wechseln fand man wieder den richtigen Rhythmus und bis zur Pause konnte der Spielstand bis auf 14:7 ausgebaut werden.

Leider kam die Mannschaft ein wenig verschlafen aus der Halbzeitpause und die Gäste wussten dies zu Nutzen und so schmolz der Vorsprung Tor um Tor. Zum Glück hatte unser Torwart insbesondere in der zweiten Halbzeit einige Torchancen gut vereitelt und somit der Mannschaft Sicherheit in der Abwehr gegeben. Nach vorne wurde leider nicht mehr so konsequent gespielt wie in der ersten Halbzeit. Aber alle kämpften bis zum Schluss und so war der 18:15 Sieg wohlverdient.

Nächste Woche steht das erste Auswärtsspiel in Offenburg an und da gilt es an die bisherigen tollen Leistungen wieder anzuknüpfen.

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Hannah Harter, Svenja Kilguß 1, Patrizia Dold 1, Annika Dieterle, Eva Kilguß 1, Janine Hagnberger 2, Julia Mäntele, Annalena Ehret 10, Mila Elger 2, Leoni Wolber 1