AJm2016

Zweite Halbzeit rettet Sieg

Zu Beginn der Partie sah dies jedoch nicht nach so einem klaren Sieg aus. Im Angriff machte sich immer wieder die fehlende Konzentration sichtbar und einfache Kombinationen gelangen kaum. Daher halfen oft nur Einzelaktionen, meist über die Rückraum- oder Außenspieler. Auch in der Abwehr zeigte man sich nicht konsequent und musste oft dem Gegner hinterher sehen.

Nachdem der Start in die Partie nicht gelungen war, konzentrierte sich das Team nun auf die restlichen Minuten. Durch einige Umstellungen im Spiel konnte man sich bis zur Halbzeit ein 15:15 erarbeiten. Überraschen gut startete die JSG danach in die restlichen 30. Minuten. Durch eine Manndeckung gegen  Jakob Kimmig, bester Renchtäler, wurden kaum noch Gegentore zugelassen. Außerdem war eine erhöhte Aggressivität und Abstimmung zu erkennen. Die Gäste zogen somit bis zur 45. Minute auf 7 Tore Vorsprung davon. Das schnelle Umschaltspiel sicherte der JSG Oberes Kinzigtal schließlich den Sieg. Der Unparteiische pfiff die Begegnung bei einem Stand von 28:40 ab.

Die Mannschaft steht nun nach 2 Spielen ungeschlagen auf dem ersten Tabellenrang. Am 08.10.2016 trifft man dann in Schiltach um 17:30 Uhr auf die JSG Mittlerer Schwarzwald.

Es spielten im Tor: Manuel Beuter

Auf dem Feld: Niklas Bühler (8), Nico Käser (14/1), Merlin Walter (1), Dominik Jurczyk (3), Jannik Schaber (5/3), Lukas Hennig (9), Matthias Benz, Matthias Gaiser.