Zweite Halbzeit raubt Chance auf Sieg

Die ersten 10 Minuten der Partie begannen sehr ausgeglichen, da sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. In dieser Phase gelang es uns im Angriff durch schönes Passspiel und auch durch die ein oder andere Einzelaktion zu guten Abschlussmöglichkeiten zu kommen. Während man in der Abwehr kompakt stand und es schaffte die gegnerische Mannschaft zu schwierigen Würfen zu zwingen, welche für unsere Torhüterin kein Problem darstellten. Die restlichen 10 Minuten der zweiten Halbzeit gelang es unserer JSG sich leicht abzusetzen in dem man Vorne konsequenter die sich ergebenden Chancen nutze und hinten weiterhin versuchte dem Gegner das Leben schwer zu machen. So konnte man mit einer zwei Torführung (6:8) in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit war jedoch leider ein deutlicher Bruch im Spiel der Mädels zu erkennen. In der Abwehr wurde weiterhin passabel verteidigt, jedoch wurde es dem Gegner ermöglicht durch viele schlechte und ungenaue Pässe zu einfachen Gegenstößen zu kommen. Des weiteren merkte man den Mädchen an, dass die Erschöpfung langsam einsetze. Die Aktionen im Angriff wurden Zusehens träger und allgemein lies die Konzentration bei allen stark nach. Aufgrund zu vieler technischer Fehler vor allen im Passspiel brachten wir uns am Ende um den verdienten Erfolg und müssen uns für das nächste Spiel zum Ziel setzen auch gegen Ende des Spiels einen kühlen Kopf zu behalten und die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Im  Tor spielten: Romy Scheerer

Im Feld spielten: Joyce Gebele (4) , Annalena Ehret (6/1), Philis Horr (1), Nele Maser, Alina Salameh ,Celina Spinner, Sophie Arnold (1), Svenja Kilguß