wJE HB Kinzigtal – HSG Hanauerland

Die neu formierte E-Jugend weiblich hat viele junge Spielerinnen aus dem Jahrgang 2014 dazu bekommen, die mit großer Vorfreude auf das erste Spiel hin fieberten. Hellwach und hoch motiviert ging es gegen die Gäste der HSG Hanauerland. Mit viel Spaß und tollem Zusammenspiel verteilten sich die Tore auf viele Spielerinnen, in der Defensive eroberten sich die Mädels mit hohem Laufeinsatz viele Bälle- es war nicht nur für die Mädels, sondern auch die Trainer Andrea und Felix Müller ein überaus gelungener Saisonstart vor einer tollen Kulisse mit vielen Zuschauern. Die erste Halbzeit beim „Modus 3:3“ hatte der Gegner mit einem Tor hauchdünn die Nase vorn, Halbzeit 2 endete dann aber mit einem gerechten Unentschieden. Ein weiteres Highlight waren die schönen neuen Trikots und das Einlaufen mit der ersten Herrenmannschaft beim Heimdebüt am Abend!

Es spielten für die HBK: Emily Pflumm, Livi Schneider, Milena Zweigart, Laura Kohler, Julia Müller, Dejanas Chessa, Noemie Link, Emma Brannath, Laila Grummt,  Mila Hübner, Leonie Sauter