IMG 20240428 WA0035

wJD – TV Friesenheim – HB Kinzigtal  14:17 (11:10)

Einen sehr beherzten Auftritt zeigten unsere D-Jugend- Mädels beim letzten Saisonspiel in Friesenheim. Mit einem absoluten Rumpfkader, aber ganz großem Einsatz und schönem Zusammenspiel sicherten sich die Mädels aus einer sehr guten Abwehr heraus einen 14:17- Auswärtserfolg. Von Beginn weg hatten zunächst die Gastgeber die Nase vorn und führten mit 6:3 bzw. 10:7, aber in beiden Fällen kämpfte man sich wieder heran und ging mit einem knappen 11:10- Rückstand in die Pause. Gleich eine Minute nach Wiederanpfiff fiel dann Tor Nr. 12 für die Heimmannschaft, aber dann ließen unsere Mädels- an diesem Tag betreut von Andrea Müller und Andreas Heckhausen- in den verbleibenden 19 Minuten nur noch zwei weitere Gegentore zu. Mit vielen unterschiedlichen Torschützinnen gelang darauf aufbauend zunächst der 12:12- Ausgleich und dann zog man von 13:13 auf 13:16 nach 32 Minuten weg. Das war die Vorentscheidung und brachte den verdienten Sieg, der mit einem Zwischenstopp beim Goldenen M auf der Heimfahrt auch gebührend gefeiert wurde!

Es spielten für den HB Kinzigtal: Lina Maria Wohriska (5), Nora Müller (5), Selina Wohlgezogen (4), Melina Benz (2), Karo Hubrich (1), Sofie Heckhausen, Jannie Thau, Mia-Sophie Weiß (Tor)