wJD – SG Meißenheim/Nonnenweier – HB Kinzigtal 25:14 (13:8)

Am Samstagnachmittag fuhr die D-Jugend weiblich zum nächsten Auswärtsspiel nach Meißenheim. Fast vollzählig und mit viel Motivation startete man gegen den bisher ungeschlagenen Gegner. Die ersten 10 Minuten schafften es die Mädels des HBK dem starken Gegner Paroli zu bieten und es gestaltete sich ein Spiel auf Augenhöhe. Leider legte dann die Heimmannschaft einen Zahn zu und so zogen sie Tor um Tor davon. Bei einem Stand von 13:8 wurden die Seiten gewechselt. Der HBK versuchte nochmals alles, um sich wieder heran zu kämpfen. In der Abwehr wurde gut gearbeitet und auch im Angriff wurde versucht die Lücken in der gegnerischen Defensive zu finden. Dabei gab es auch schon einige tolle Aktionen zu sehen. Leider scheiterte man jedoch oft an der starken Torhüterin der SG Meißenheim/Nonnenweier. So musste man am Ende eine verdiente 25:14 Niederlage hinnehmen. Trotzdem war es vorne wie hinten eine super Leistung der HBK-Mädels. Sie zeigten Kampfgeist und Wille und alle Spielerinnen konnten auf dem Spielfeld ihr Können beweisen.
Für den HBK spielten: Mia-Sophie Weiß (Tor 2. Halbzeit), Lena-Mia Stenzel (Tor 1.Halbzeit und Feld 1 Tor), Selina Wohlgezogen, Amelie Lehmann, Lina Wohriska (6), Mohadesse Rezaie, Nora Müller (3/1), Jannie Thau, Diana Röbbert, Karo Hubrich (1), Melina Benz (3)