wJD -SG Hornberg/Lauterbach/Triberg- HB Kinzigtal 13:7 (7:4)

Am Feiertag leider nichts zu holen!
Am vergangenen Mittwoch trafen die wenigen, aber hochmotivierten Spielerinnen der D-Jugend weiblich des HB Kinzigtal auf die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg in einem spannenden Auswärtsspiel der Kreisklasse Offenburg/Schwarzwald. Mit nur einer Auswechselspielerin auf der Bank stand die Mannschaft vor einer besonderen Herausforderung. Von Beginn an zeigte sich eine beeindruckende Leistung der HB Kinzigtal-Mannschaft in der Abwehr. Trotz der knappen Spielerdecke gelang es den Spielerinnen, die gegnerischen Angriffe effektiv zu unterbinden. Im Angriff tat man sich jedoch schwer. Die Mannschaft spielte vermehrt Standhandball und hatte Schwierigkeiten, in bewegte Spielzüge zu kommen, weshalb es zur Halbzeit 7:4 zugunsten der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg stand.
In der zweiten Halbzeit setzte sich die starke Abwehrleistung fort. Die wenigen Spielerinnen des HB Kinzigtal kämpften verbissen um jeden Ball, während die Torhüterin Mia Weiß immer wieder glänzte. Die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg nutzte jedoch ihre Chancen und konnte den Vorsprung vergrößern. Das Spiel endete mit einem Endergebnis von 13:7 zugunsten der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg.
Es spielten für den HBK: Lena-Mia Stenzel, Mia Weiß (im Tor), Melina Benz (3), Karo Hubrich (1), Amelie Lehmann, Mohadese Rezaie, Jannie Thau (1), Lina Wohriska (2)