WJD spielte beim Tabellenzweiten

Bereits da stand es 0:8 und nach einer Auszeit und vielen neuen  Anweisungen wurden die weiteren 10 Minuten mit einer guten  Abwehrleistung vollbracht. Auch im Angriff erzielten sie wenigstens noch 2 Tore zum Halbzeitstand von 2:11.

In der 2. Spielhälfte ist  das junge Team in der Abwehr weiterhin gut gestanden und hat teilweise mit vielen schönen Angriffen  sehr viele Torchancen herausgespielt, aber leider mit 2 Toren nur wenig daraus gemacht. Xenia als Aushilfstorhüterin hat mit einem gehaltenen 7m und Tempogegenstoß auch zu der besseren 2. Halbzeit beigetragen.

Letztendlich waren alle Mädels zufrieden, aber müde und  abgekämpft  nach Spielende, denn das komplette Spiel durchspielen, hatte sehr viel Kraft gekostet.

Es spielten im Tor: Xenia Trabi

Im Feld: Jenny Beilharz, Joyce Gebele 4, Nele Maser,  Alina Salameh, Annalena Ehret und Svenja Kilguß Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4