wJD – JSG ZEGO – HB Kinzigtal 32:16 (16:8)

Deutliche Niederlage in Zunsweier: Die JSG ZEGO besiegt in einem torreichen Spiel unsere D-Mädels der HB Kinzigtal mit 32:16 (16:8)

Bereits zum Spielbeginn hatte die JSG ZEGO einen starken Lauf und konnte innerhalb von 10 Minuten 9 Tore und einen ersten Vorsprung von 9:4 herausspielen. Die Gastgeberinnen waren an diesem Sonntagmorgen einfach quirliger auf den Beinen und reaktionsschneller in den Köpfen. Bis zur Halbzeitpause führte die Heimmanschaft mit ganzen 8 Toren und es ging mit einem 16:8 in die Kabine. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Vorne zu statisch, und meist auch mit wenig Unterstützung der Nebenleute,  und hinten oft einen Schritt zu spät. Die Spielgemeinschaft aus dem Raum Offenburg gewann Ihr Spiel somit überlegen mit 32:16.
Klar sind einige Spielerinnen angeschlagen ins Spiel gegangen, aber in den kommenden Trainings gilt es weiter an einer breiteren Spielverlagerung zu arbeiten. Zu oft wird versucht mit der Brechstange über die Mitte zum Torerfolg zu gelangen. Hierbei werden aber oft die Außenspielerrinnen und die freistehende Kreisläuferin übersehen. Zudem muss die Beinarbeit verbessert werden, um im Eins-gegen-Eins besser gegen seine Gegenspielerin bestehen zu können.
Es spielten für den HBK: Mia-Sophie Weiß (Tor), Amelie Lehmann, Lina Wohriska (7), Mohadesse Rezaie, Nora Müller (6), Jannie Thau, Karo Hubrich (1), Melina Benz (2), Lilly Hug