IMG 20240304 WA0000

wJD – HB Kinzigtal – TV St. Georgen 26:11 (12:2)

Beim Heimspiel am Samstag konnten sich die D-Jugend weiblich nach überzeugender Leistung mit 26:11 gegen den TV St. Georgen durchsetzen.
Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle konnte der HBK lediglich mit acht Spielerinnen antreten. Zum Glück erklärten sich fünf Spielerinnen der E-Jugend bereit nach ihrem eigenen Spiel die D-Jugend zu unterstützen, wodurch die Bank des HBK zum ersten Mal in dieser Saison fast voll besetzt war. Durch konsequente Torabschlüsse, einer konzentrierten Abwehrarbeit, sowie schönen Paraden unserer Torhüterin konnten sich die Mädels zur Beginn der Partie mit 9:0 absetzen. Bis zur Halbzeit konnte die Führung auf 12:2 ausgebaut werden. Selbst die Verletzung von Spielmachern Nora Müller brachte die Mannschaft nicht aus dem Konzept. Auch wenn in der zweiten Halbzeit deutlich mehr Lücken in den eigenen Abwehrreihe zu finden waren, erarbeiteten sich die D-Mädels im Angriff immer wieder gute Chancen und schafften es so einen ungefährdeten und souveränen 26:11 Heimsieg einzufahren. Schön war dabei auch, dass alle E-Mädels eingesetzt werden konnten und sich sehr gut in die Mannschaft eingefügt haben und mit ihrer guter Leistung einen großen Teil zum Sieg beitragen konnten.
Es spielten für den HBK: Lena-Mia Stenzel (1), Mia Weiß (im Tor)
Melina Benz (9/2), Karo Hubrich (1), Amelie Lehmann, Nora Müller (2), Selina Wohlgezogen, Lina Wohriska (12/1), Livi Schneider, Milena Zweigart, Mila Hübner, Julia Müller (1), Sofie Heckhausen