wJD – HB Kinzigtal – SG Meißenheim/Nonnenweier 16:24 (10:12)

Vom Anpfiff an war es ein ausgeglichenes Duell, sodass der Tabellenführer, die SG Meißenheim/Nonnenweier, nach 10 Minuten nur mit einem knappen Vorsprung von 2 Toren (4:6) führte. Dies lag vor allem an einer tollen Mannschaftsleistung der HBK-Mädels. In der Abwehr konnte die gute Beweglichkeit der Vorwoche abgerufen werden und vorne wurde diesmal sehr konzentriert abgeschlossen. Dieser Rückstand konnte zwar bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr gedreht werden, aber man zeigte die beste Saisonleistung und bot dem Ligaprimus lange Paroli. Leider schwanden gegen Ende der zweiten Hälfte ein wenig die Kräfte und die Gäste konnten das Spiel am Ende verdient mit 16:24 gewinnen.
Insgesamt eine großartige Mannschaftsleistung auf der man weiter aufbauen kann. Auch wenn man das Spiel verloren hat, überwog das positive Gefühl, den Tabellenführer 20 Minuten mit einem engagierten Auftritt geärgert zu haben.

Es spielten für den HB Kinzigtal: Lina Maria Wohriska (7), Melina Benz (2), Karo Hubrich (2), Lilly Marie Hug (2), Nora Müller (2), Selina Bianca Wohlgezogen (1), Mohadesa Rezaie, Lena-Mia Stenzel, Mia-Sophie Weiß