IMG 20231112 WA0001

wJD – HB Kinzigtal – SG Hornberg/Lauterbach/Triberg 14:13 (5:6)

D-Mädels entscheiden Derby-Krimi für sich
Nachdem vor fast zwei Wochen das Hinspiel gegen die SG Hornberg/Lauterbach/Triberg leider verloren wurde, war das Ziel beim direkten Rückspiel in eigener Halle am Sonntag klar: der zweite Sieg im zweiten Heimspiel!
Mit mehr Dynamik und Bewegung im Angriff und einer konzentrierten und aktiven Abwehr wollten die Mädels des HBK dieses Ziel erreichen. Und genau das konnten die Zuschauer der Sulzberghalle  sehen. Es gestaltete sich ein offener Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften. Aufgrund der schlechten Torausbeute der Gastgeber wurde jedoch beim 5:6 die Seiten gewechselt.
In der zweiten Halbzeit setzte sich der Krimi fort. Fünf Minuten vor Ende konnten sich der HBK durch Tore aus dem Rückraum einen Zwei-Tore-Vorsprung zum 13:11 herausspielen. Die Gäste der SG HLT schafften es jedoch eine Minute vor dem Schlusspfiff erneut auszugleichen. Melina Benz nahm sich ein Herz und versenkte den Ball  30 Sekunden vor Ende sicher im gegnerischen Netz. In der Abwehr ließen die Mädels dann nichts mehr anbrennen und so konnte der Ball nochmals herausgefangen werden. Nach dem Schlusspfiff konnten die Mädels des HBK zurecht über den verdienten 14:13 Heimsieg jubeln.

Es spielten im Tor: Lena-Mia Stenzel (Halbzeit 1, 3/1), Mia Weiß (Halbzeit 2)
Im Feld: Melina Benz (4), Karo Hubrich (1), Lilly Hug, Amelie Lehmann, Nora Müller (6/1), Mohadese Rezaie, Diana Röbbert, Jannie Thau, Lina Wohriska