wJD – HB Kinzigtal – JSG ZEGO 16:24 (10:15)

Erste Heimniederlage der D-Jugend weiblich
Am Samstag Mittag traf die D-Jugend weiblich das erste Mal in dieser Saison zuhause auf die JSG ZEGO. Doch bereits früh merkte man, dass es an diesem Tag sehr schwer werden wird den Sieg zu erringen. Zu langsam waren die Beine in der Abwehr. Immer wieder schafften es die Gegnerinnen den HBK zu überlaufen und so stand es zur Halbzeit 10:15.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schafften es die Mädels des HBK sich etwas heran zu kämpfen und verkürzten auf 14:17. Auch durch starke Paraden von Mia Weiß blieb man weiterhin im Spiel. Leider konnten in den letzten 15 Minuten der Partie lediglich zwei Tore erzielt werden, weshalb das Spiel mit einem Endstand von 16:24 endete.
Für die HB Kinzigtal spielten: Mia-Sophie Weiß (Tor), Lena-Mia Stenzel (Tor und Feld/ 2 Tore), Selina Wohlgezogen, Amelie Lehmann, Lina Wohriska (4), Mohadesse Rezaie, Nora Müller (9), Jannie Thau, Diana Röbbert, Melina Benz (1), Lilly Hug