wJC- TV St. Georgen – HB Kinzigtal 27:26 (18:14)

Knappe Niederlage zum Saisonauftakt. Am vergangenen Samstagnachmittag trat die C-Jugend weiblich die Reise nach St. Georgen an. Die ersten 20 Spielminuten gestalteten sich relativ ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich richtig absetzen. Ab der 21. Spielminute gewann die Heimmannschaft die Oberhand , weshalb man mit einem 4 Tore Rückstand (18:14) in die Halbzeit ging. Direkt nach der Halbzeit agierte man in der Abwehr viel besser. Man hatte in der Abwehr einen deutlich besseren Zugriff und konnte im Angriff schön herausgespielte Tore erzielen. Kurzweilig konnte man sich sogar eine Führung erspielen. Durch technische Fehler im Angriff musste man die Führung aber leider gleich wieder abgeben. Die Mädels kämpften sich bravourös wieder ran, mussten sich am Ende sich leider mit einem knappen 27:26 geschlagen geben.

Es spielten für die HBK: Leni Scheerer (Tor), Jana Müller (4), Luise Harter (1), Lea Heinzelmann (11), Mays Al Arag, Lydia Benz, Jasmin Schmieder (10), Liliana Faust, Selina Heizmann, Carlotta Weigold