wJC – TuS Altenheim – HB Kinzigtal 30:6 (12:2)

Komplette Arbeitsverweigerung in Altenheim
Am frühen Samstagmorgen musste die C-Jugend weiblich den Weg nach Altenheim antreten. Dabei konnte das Trainerteam auf den kompletten Kader zurückgreifen, jedoch musste man auf Kreisläuferin Luise Harter verzichten. Das Ziel war klar, man wollte das erlernte aus den beiden Trainingseinheiten umsetzen und dem Gegner Paroli bieten.
Was dann allerdings folgte, grenzte an eine komplette Arbeitsverweigerung. Vorne im Angriff spielte man viel zu hektisch, verlor durch technische Fehler immer wieder den Ball. Der Gegner nutze dies gnadenlos aus und konnte mit einem 4:0 Lauf davon ziehen. In der 8. Spielminute erzielte man das erste Tor. Die Mädels erspielten sich vorne immer wieder schöne Torchancen, konnten den Ball dann aber nicht im Tor unterbringen. In der Abwehr schaute man nur zu und ließ den Gegner ohne Bedrängnis werfen.
Zur Halbzeit musste man dann mit einem 12:2 (!!) in die Kabine gehen.
Das Trainerteam Kirberg/Paul appellierte an die Mädels endlich aufzuwachen und in der Abwehr wieder konsequenter zu agieren, die Lücken zu schließen und den Gegner nicht wehrlos durchlaufen zu lassen. Doch leider fand man an diesem frühen Morgen einfach keinen Zugriff auf das Spiel. Die erste Halbzeit spiegelte auch die zweite Halbzeit wieder. Man konnte nur noch 4 weitere Tore im Kasten der Gegner unterbringen. Am Ende musste man eine harte und in der Höhe verdiente Niederlage 30:6 hinnehmen.
Es spielten für den HBK: Leni Scheerer (Tor), Nora Müller, Jana Müller, Lea Heinzelmann (2/1), Mays Al Arag, Lydia Benz, Jasmin Schmider (4), Liliana Faust, Selina Heizmann, Carlotta Weigold, Melina Benz