wJC- SG Meiß/Nonn/Otte – HB Kinzigtal 27:21 (12:8)

Die C-Jugend weiblich mussten am Samstagnachmittag die Reise nach Meißenheim antreten. Die ersten 10 Spielminuten waren geprägt von einer Nervosität unserer Mädels. Vorne traute man sich zu wenig zu, in der Abwehr konnte man nicht richtig den Zugriff finden. Nach und nach platzte der Knoten bei den Mädels und man konnte Tor um Tor aufholen. Mit einem Stand von 12:8 ging es dann in die Kabine. Das Trainerduo Kirberg/Paul appellierte, dass man vorne weiterhin mit viel Druck und Laufbereitschaft agieren muss. In Halbzeit zwei zeigte sich dann das gleiche Bild wie in den ersten Spielminten der ersten Hälfte.
Vorne im Angriff war man zu statisch, es fehlte die Laufbereitschaft. Nach und nach konnte man aber durch tolle Rückraumwürfe von Jana Müller aufholen. Auch in der Abwehr stand man nun deutlich besser. Am Ende musste man sich dann leider mit 27:21 geschlagen geben.

Es spielten für die HBK: Lein Scheerer (Tor), Jana Müller (6), Luise Harter (1), Lea Heinzelmann (7), Mays Al Aarag, Lydia Benz (1), Jasmin Schmider (6/1), Liliana Faust, Selina Heizmann, Carlotta Weigold, Melina Benz