wJC – HB Kinzigtal – TuS Schutterwald 12:25 (5:13)

Im zweiten Heimspiel der Saison musste die HB Kinzigtal gegen den TuS Schutterwald antreten. Das ganze Spiel über herrschte eine Nervosität von den HBK-Mädels. Vorne im Angriff war man zu statisch, in der Abwehr langte man nicht richtig zu und lud den TuS Schutterwald zu einfachen Toren ein. Zur Halbzeit lag man mit 5:13 hinten.
In der zweiten Halbzeit agierte man immer noch zu statisch, konnte sich aber vorne besser durchsetzen und fand die einzelnen Lücken. Gegen den starken Rückraum von TuS Schutterwald konnten die Mädels nicht mehr entgegensetzen. Am Ende musste man sich mit 12:25 geschlagen geben.
Es spielten für die HBK: Leni Scheerer (Tor), Nora Müller (1), Jana Müller (1), Luise Harter (1), Mays Al Arag, Lydia Benz (1), Jasmin Schmieder (8/1), Liliana Faust, Selina Heizmann, Carlotta Weigold, Melina Benz