wJC – HB Kinzigtal – SG Meißenheim/Ottenheim/Nonnenweier 19:21 (8:11)

Am Sonntagvormittag spielten die C-Jugend weiblich erstmal in Schiltach. Vor einer vollbesetzen Tribüne mussten die Mädels gegen Meißenheim/Ottenheim/Nonnenweier antreten. Ins Spiel starteten die Mädels richtig gut. Man spielte im Angriff mit viel Druck und suchte die Lücken in der gegnerischen Abwehr. In der Abwehr konnte man auch immer wieder Ballgewinne erzwingen. Nach 15 gespielten Minuten gab es einen kleinen Bruch im Angriffsspiel. Man agierte wieder etwas zu statisch, konnte aber dennoch das ein oder andere Tor erzielen. In die Halbzeit ging man dann mit einem 8:11.
In der Pause war die Devise klar, man will das Spiel nicht kampflos hergeben. Ein 3 Tore Rückstand ist im Handball schnell aufgeholt. Die HBK kämpfte sich immer wieder ran, konnte immer wieder kurzweilig in Führung gehen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Leider hatten unsere Mädels etwas Pech im Spiel und konnten die Gäste sich dann aber wieder absetzen. Am Ende musste man sich leider mit 19:21 Toren geschlagen geben- aber man hat die zweite Halbzeit mit einem Tor gewonnen!
Kopf hoch, Mädels! Eure Trainer meinen: Das war eine klasse Mannschaftsleistung! Daran gilt es jetzt anzuknüpfen und weiterzumachen.

Es spielten für den HBK: Leni Scheerer (Tor), Jana Müller (3), Luise Harter (4), Lea Heinzelmann (4), Mays Al Arag, Lydia Benz, Jasmin Schmieder (8/3), Liliana Faust, Carlotta Weigold, Melina Benz