wJC – HB Kinzigtal – SG Meißenheim/Nonnenweier/Ottenheim 20:30 (7:15)

Nach der Fasnachtspause empfing die HB Kinzigtal die HSG Meißenheim/Nonnenweier/Ottenheim. Nach dem letzten Punktgewinn vor der Pause hätten die Mädels mit breiter Brust und erhobenen Hauptes aufspielen können. Leider verschlief man den Anfang komplett. Vorne fehlte die Laufbereitschaft und der Wille in die Lücken zu gehen. In der Abwehr ließ man die Gegenspieler viel zu oft wehrlos durchlaufen. In der 6. Minute nahm man die erste Auszeit. Danach kam die HBK dann langsam ins Spiel, jedoch konnte die Gastmannschaft ihren Vorsprung weiter ausbauen, weshalb man mit einem Halbzeitstand von 7:15 in die Halbzeit ging.
Die Ansage war klar: man will in der zweiten Halbzeit eine deutlich bessere Leistung zeigen. Direkt nach Wiederanpfiff kam man dann langsam in Fahrt. Vorne fand man endlich die richtigen Lösungen und konnte schöne Tore erzielen. In der Abwehr verschob man gemeinsam und konnte endlich den Zugriff finden. Zwischenzeitlich konnte man sich auf 5 Tore wieder rankämpfen. Am Ende ließen dann aber die Kräfte nach und man konnte den Rückstand nicht mehr minimieren, weshalb man sich am Ende mit 20:30 geschlagen geben musste. Eine gut gespielte Halbzeit reicht leider nicht aus, die Leistung muss künftig über 50 Minuten gezeigt werden.

Es spielten für den HBK: Leni Scheerer (Tor), Nora Müller, Jannie Thau, Jana Müller (3), Luise Harter (2), Lea Heinzelmann (1/1), Lydia Benz, Jasmin Schmieder (12), Liliana Faust (1), Selina Heizmann, Carlotta Weigold (1)