wJC – HB Kinzigtal – JSG ZEGO 14:26 (4:11)

Erneute Niederlage der weiblichen C-Jugend gegen JSG ZEGO
Die Anfangsminuten waren geprägt von vielen technischen Fehlern des HBK. Kleine Unkonzentriertheiten und zu statisches Handballspiel standen für den 0:4 Lauf für ZEGO. Nach einer Auszeit agierte man vorne wieder besser, konnte danach zwei schöne Tore erzielen. In der 14. Minute erzielte man den Anschlusstreffer zum 3:4. Eine Schwächephase führte dazu, dass die Spielgemeinschaft ZEGO den Vorsprung auf 5:15 erhöhen konnte.
Nach der Halbzeit setzte man sich schön durch und konnte durch Tore von Lea Heinzelmann einen höheren Rückstand minimieren. Leider hatte man im Angriff nach einer Abwehrumstellung erneut Probleme den Weg zum Tor zu finden. Am Ende musste man sich mit 14:26 geschlagen geben. In der Trainingswoche muss man nun weiter an den Stellschrauben feilen.

Es spielten für den HBK: Leni Scheerer (Tor), Nora Müller, Jana Müller, Luise Harter (1), Lea Heinzelmann (6/1), Lydia Benz, Jasmin Schmider (7/2), Liliana Faust, Selina Heizmann, Carlotta Weigold