wJC- HB Kinzigtal – HSG Ortenau Süd 12:21 (8:12)

Zur ungewohnten Zeit, Spielbeginn Sonntag um 12 Uhr, in heimischer Halle empfing man den Tabellenführer HSG Ortenau Süd. Leider erwischte man am Anfang keinen guten Start, man musste direkt einen 2:0 Lauf der Gäste hinnehmen. Erst in der 3. Spielminute konnte man den ersten Treffer erzielen. In der Abwehr ließ man die Gegner einfach durchlaufen, man stand auch teilweise viel zu offensiv, weshalb die Gäste der HSG immer wieder zu leichten Torerfolgen kamen. Vorne agierte man viel zu statisch und ohne Druck. Die Laufwege gingen nicht in die Tiefe, sondern immer nur quer. Man erspielte sich kaum Lücken und die Laufbereitschaft war auch nicht da. Mit einem Halbzeitstand von 8:12 ging es dann in die Kabine.
Nach der Halbzeit kam man dann so gar nicht mehr ins Spiel. Vorne fehlte komplett die Einsatzbereitschaft, in die Tiefe zu gehen und ein Tor zu erzielen, weshalb man in der zweiten Halbzeit nur noch 4 Tore erzielte. In der Abwehr ließ man den Gegner ohne Gegenwehr durchlaufen. Einzig und alleine Leni Scherer hielt die HBK im Spiel und verhinderte eine deutlich höhere Niederlage.

Es spielten für den HBK: Leni Scheerer (Tor), Jana Müller (3), Luise Harter (3), Lea Heinzelmann (2), Lydia Benz, Jasmin Schmieder (4/2), Liliana Faust, Selina Heizmann, Carlotta Weigold