IMG 20240128 WA0000

wJB – SG Muggensturm/Kuppenheim – HB Kinzigtal 14:32 (10:18)

Erfolgreicher Rückrundenstart der B-Jugend weiblich der HBK in Muggensturm

Zum Rückrundenstart gab es für die HBK einige Fragezeichen, da einige Spielerinnen fehlten oder angeschlagen ins Spiel gegen die SG Muggensturm/Kuppenheim gingen. Aber mit Luise und Lea aus der C-Jugend konnten die Mädels mit zwei Auswechselspielerinnen antreten. Zum Start war auch die Nervosität deutlich spürbar. Bis zum 4:4 nach 10 Minuten war die Partie noch ausgeglichen. Dann wurde das Angriffsspiel sicherer und die HBK konnte sich Tor für Tor absetzen. Beim Stand von 8:12 nahmen die Gastgeber die erste Auszeit. Auch durch die Umstellung der Abwehr konnte der Spielfluss nicht gestoppt werden und so ging man mit 10:18 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde dann die Abwehr und unsere Yeimy im Tor ein unüberwindliches Hindernis für die Gastgeber. Immer wieder wurden in der Abwehr Bälle gewonnen und mit viel Tempo dann erfolgreich verwertet. Selbst die drei Siebenmeter in der zweiten Halbzeit konnte die SG Muggensturm/Kuppenheim  dank unserer Torfrau nicht im Tor unterbringen. Im Angriff lief es immer besser und es konnten viele schöne Tore herausgespielt werden. Am Ende konnten sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Mit dem 14:32 waren dann alle hochzufrieden und können hoffentlich den Schwung zum Heimspiel nächste Woche gegen die JSG Panthers/Murg mitnehmen.

Es spielten für den HBK:Yeimy Regalado Santana (im Tor), Svenja Kilguß (3), Paula Miller (8), Luise Harter (1), Lea Heinzelmann (3), Klara Jehle (1), Eva Kilguß (8/1), Magdalena Weigold (1), Mila Elger (7)