20231014 164327

wJB – JSG Panthers Murg – HB Kinzigtal 28:29 (14:14)

Am Samstagmittag traten die Spielerinnen der weiblichen Jugend B von Handball Kinzigtal gegen die JSG-Panthers/Murg in Gaggenau-Bad Rotenfels an- eine Mannschaft, gegen die man letztes Jahr zwei Mal knapp den Kürzeren gezogen hatte. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Viele technische Fehler traten durch Unkonzentriertheit und Hektik im Aufbauspiel bei beiden Mannschaften auf. Ein ständiges Hin und Her sorgte dafür, dass man mit einem 14:14 in die Halbzeit ging. Auch in der zweiten Halbzeit ging man mit sehr viel Motivation wieder raus, jedoch konnte sich keine der Mannschaften absetzen. Zum Ende hin wurde es noch mal richtig knapp- alle mussten nochmal an ihre Kraftreserven ran. Zum Schluss konnte man dann, durch eine großartige Abwehrleistung des HBK mit einem tollen Rückhalt in Keeperin Yeimy in der Crunch- Time sich entscheidend mit zwei Toren absetzen, spielte dann clever einen langen Angriff und konnte am Ende mit einem Tor Unterschied das Spiel gewinnen. Endstand war dann 29:28 für die Spielerinnen des HBK. Besonders hervorheben muss man die 11 Tore von Eva Kilguß.

Es spielten für die HBK: Eva Kilguß (11), Paula Miller (6), Svenja Kilguß (5), Hannah Harter (3), Mila Elger (2), Magdalena Weigold (1), Susanna Uygun (1), Yeimy Regalado Santana, Lydia Benz. Offizielle: Markus Spinner, Tim Heimann, Henrik Kirberg