wJB – HB Kinzigtal – TV Überlingen 26:25 (14:14)

Am Samstagabend empfing man zum letzten Saisonspiel den TV Überlingen vor heimischer Kulisse. Aus dem Hinspiel das man auch nur knapp gewann wusste man das die Gegnerinnen aus Überlingen ein sehr unangenehmer Gegner sein können.

Allerdings sah es am Anfang nicht danach aus als würde das Spiel erst in der letzten Sekunde entschieden werden. Denn ganz schnell erarbeitet sich die Heimmannschaft einen vier Tore Vorsprung, welcher sich bis zum 13:9 in der 18. Minute auch gehalten hat. Allerdings folgte dann eine Schwächephase bis zur Halbzeit und man kassierte mit dem Halbzeitpfiff  den Ausgleichstreffer zum 14:14. Auch die zweite Halbzeit fing eher schlecht an und man war von nun an im Hintertreffen, man schaffte es zwar zwischendurch Auszugleichen durch ein Tor von Susanna Uygun zum zwischenzeitlichen 19:19 in 36. Minute. Den Zuschauern in der Halle wurde in den folgenden Minuten ein spannendes Spiel geboten, indem man 90 Sekunden vor Schluss den Führungstreffer des TV Überlingen hinnehmen musste. Jedoch konnte man 30 Sekunden vor Schluss noch Ausgleichen und sogar die Gegner nochmal zu einem schwachen Abschluss zwingen, sodass man sogar noch die Chance auf den Siegtreffer hatte und diese auch tatsächlich in Persona von Eva Kilguß auch nutzte zum 26:25 Endstand. Somit ging man als verdienter Sieger vom Feld, in einem Spiel in dem man sich nie aufgegeben hat und bis zum Ende gekämpft wurde.

Somit  beendet man die Saison auf einem überragenden dritten Platz in der Südbadenliga und musste sich in der ganzen Saison nur den beiden besser platzierten Mannschaften geschlagen geben.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana, Leni Scheerer

Im Feld spielten: Svenja Kilguß (2), Klara Jehle, Hannah Harter(1), Eva Kilguß(14/4),Magdalena Weigold, Susanna Uygun(4),Luise Harter, Paula Miller(5),Lydia Benz