wJB- HB Kinzigtal – SG Muggensturm/Kuppenheim 34:19 (15:11)

Überzeugender Sieg in der Südbadenliga für die Weibliche B Jugend gegen die SG Muggensturm/Kuppenheim

Vor dem ersten Spiel waren alle Spielerinnen und Trainer gespannt, wie man in der neuen Liga mit der neuen Mannschaft steht. Dementsprechend nervös war auch der Beginn des Spiels. Im Angriff und in der Abwehr machten die Mädels noch viele einfache Fehler und wir konnten uns bei unserer Torfrau Yeimy Regalado Santana bedanken. Den ersten 7 Meter und einige Würfe entschärfte sie und hielt so die HBK im Spiel. In den weiteren Spielminuten wurden die Mädels sicherer und zogen Tor um Tor davon. Auch die Wechsel brachten keinen Bruch ins Spiel und so ging es mit 15:11 in die Pause.

Nach der Halbzeit begann die stärkste Phase der Gastgeber. Beim 23:16 in der 34.Minute wurde dann der letzte Treffer der Gäste für über 10 Minuten auf der Anzeigetafel gezeigt. Die Abwehr stand sehr sicher, stahl den ein oder anderen Ball und die Tempogegenstöße wurden sicher verwandelt. So wurde der Vorsprung weiter ausgebaut und am Ende stand ein verdienter 34:19 Sieg. Toll war, das jede ihren Anteil am Sieg hatte und sich auch fast alle in die Torschützenliste eintragen konnten. Jetzt gilt es, den Schwung nächste Woche gegen die JSG Panthers/Murg zu behalten.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld spielten: Svenja Kilguß (2), Jasmin Schmider, Luise Harter (1), Klara Jehle, Hannah Harter (4), Eva Kilguß (15/3), Magdalena Weigold (1), Mila Elger (10), Susanna Uygun (1)