20231126 144506 resized 1

wJB – HB Kinzigtal – SG JHA Baden 35:12 (16:6)

Ein Start- Ziel Sieg gegen ein in allen Belangen unterlegenes Team der JHA Baden

Nach der Auswärtsniederlage gegen den Tabellenführer letzte Woche war man diese Woche darauf bedacht, seine Hausaufgaben gegen den Tabellenletzten aus Ottersweier zu machen. Somit ging man hochmotiviert ins Spiel und das bekamen die Gegnerinnen aus Ottersweier auch direkt zu spüren. Nach 10 Minuten beim Stand von 8:3 war man aufgrund einer sehr guten Abwehr und eines treffsicheren Angriffs schon ein wenig enteilt. Nach einer kurzen Phase der Unkonzentriertheit in der Offensive fing man sich allerdings schnell wieder und man ging mit einer 16:6 Halbzeitführung in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erspielten sich die Mädels einen 8:1 Lauf und somit die Vorentscheidung in diesem Spiel, in dem es nur noch um die Höhe des Ergebnisses ging. Somit wurde das Spiel in der Folge eine Demonstration des Könnens in Offensive und Defensive, in dem die Gegnerinnen kaum zu klaren Torchancen kamen und wenn dann doch, dann stand im Tor ein starker Rückhalt mit Yeimy Regalado Santana. Nach 50 Minuten stand dann ein nie gefährdeter 35:12 Heimsieg auf der Anzeigetafel.

Es spielten für den HBK: Yeimy Regalado Santana (Tor), Svenja Kilguß (4), Jasmin Schmider, Lea Heinzelmann, Klara Jehle(1), Hannah Harter (5), Eva Kilguß (15/2), Magdalena Weigold (1), Selina Heizmann, Mila Elger (4), Susanna Uygun (5)