wJB – HB Kinzigtal – JSG Panthers/Murg 26:25 (13:11)

Das Heimspiel gegen den Tabellennachbarn der B-Jugend weiblich der HBK wurde in der Schlussminute gewonnen!

Mit einem vollen Kader empfang man am Sonntagnachmittag die JSG Panthers/Murg. Das Hinspiel in Gaggenau gewannen die Mädels knapp in der letzten Minute. Man war also gewarnt und wollte das Spiel früher entscheiden wie das letzte Mal. Somit trat die HBK von der ersten Minute an hochmotiviert an. Tor für Tor konnten sich die Mädels absetzen und hielten bis zur 16. Minute den 3 Tore Vorsprung. Durch eine 2 Minutenstrafe kam man aber aus dem Tritt und die Gäste glichen mit dem 9:9 den Spielstand wieder aus. Nach der ersten Auszeit kam dann auch wieder mehr Ruhe ins Angriffsspiel und wir konnten bis zur Halbzeit wieder auf 13:11 davonziehen.

Nach der Halbzeit begann die beste Phase der HBK. Die nächsten zehn Minuten baute man den Vorsprung bis auf 19:15 aus. Allerdings ließen die Mädels, wie über das ganze Spiel, einige hundertprozentige Chancen aus. Die JSG Panthers/Murg ließen sich aber nicht abschütteln und kämpften sich wieder heran, so dass es nach 40 Minuten 20:20 stand. Die letzten 10 Minuten wog das Spiel dann hin und her. Die HBK legte ein Tor vor und  die Gäste glichen wieder aus. In der letzten Spielminute traf dann Mila Elger nach einem tollen Spielzug zum vielumjubelten 26:25. Die Gäste konnten diesen in den letzten Sekunden nicht mehr ausgleichen und der Jubel war beim Schlusspfiff dementsprechend groß. Nach der 4 wöchigen Pause folgt dann mit dem zweitplatzierten Allensbach das nächste interessante Heimspiel.

Es spielten für den HBK: Yeimy Regalado Santana (Tor), Mila Elger (3), Luise Harter, Hanna Harter (1), Lea Heinzelmann, Selina Jessica Heizmann, Svenja Kilguß (3), Eva Kilguß (11/4), Klara Jehle, Paula Miller (4), Susanna Uygun (4), Magdalena Weigold