Trotz voll besetzter Auswechselbank konnten die Mädels den Sieg nicht nach Hause tragen.

In der ersten Halbzeit taten sich die Mädels der JSG recht schwer, viele Fehlpässe führten zu leichten Toren der Gegner. Auch in der Abwehr fehlte unsere C-Jugend die richtige Abstimmung. So ging man mit einem Stand von 2:11 in die Halbzeitpause. In der Pause machten die Trainerinnen den 14 Mädels eine klare Ansage.

In die zweite Halbzeit starteten die Mädchen schon viel besser. Es erfolgten ein paar schöne Anspiele an den Kreis, die Fanny Müller in Tore umwandelte. Auch in der Abwehr halfen sich die Mädels besser aus. Unsere Torfrau Tershia Ege hatte einige schöne Paraden. Mit neuer Motivation kämpfte man vereint weiter.

Das Spiel endete jedoch mit einer klaren Niederlage von 9:19.

Es spielten: Tershia Ege (Tor), Celine Kübel 2, Michelle Schoch, Celine Haas 1, Serafina Irion, Fanny Müller 4, Sina Müller, Oliwia Milewski 2, Bernadette Pfau, Seline Bühler, Sofie Kupsch, Luisa Vollmer, Lisa Kilgus, Smilla Mader