Weitere Heimniederlage

Die Einheimischen gingen mit 1:0 in Führung, dies war aber zugleich auch die letzte Führung des gesamten Spiels. Über 1:3 und 4:7 zogen die Gäste auf einen Zwischenstand von 5:10 davon.

Nach einer Auszeit fand die heimische SG besser ins Spiel, setzte die Vorgaben um und ging engagierter zu Werke, was die Folge hatte dass man beim 10:11 den Anschluss geschafft hatte. Dann schlichen sich aber, wie in den letzten Partien, wieder Leichtsinnsfehler in das Spiel ein. So kam der Gegner zu leichten Toren und man ging mit einem 12:15 Rückstand in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hielten die Gegnerinnen den Vorsprung konstant zwischen drei und fünf Toren und so lautete das Endergebnis nach 60 Minuten 26:31 für die Gästemannschaft.

Schade dass die Mannschaft den verdienten Lohn immer wieder durch Leichtsinnsfehler und Unkonzentriertheiten verspielt. Werden die besprochenen Dinge konzentriert umgesetzt, kann die Mannschaft mit den Gegnern mithalten. Dies geschieht leider momentan zu wenig und so muss weiter daran gearbeitet werden.

Es spielten: Aline Schneider; Vera Fehrenbacher (beide Tor); Simone Seiler (1); Lena Schmider (5/2); Chiara Vollmer; Vanessa Paul (7); Denise Hoffmann (2); Nicole Breithaupt (2); Carina Schmid (2); Lena Schmälter (4); Pia Weichenhein (3); Leona Vollmer