Weitere 2 Punkte für die JSG

Durch nicht konsequentes Abwehrverhalten konnte sich der TV Unterhamersbach schnelle 4 Tore holen, doch unsere JSG war die klar stärkere Mannschaft und konnte sich, obwohl man viele Tore liegen ließ, ein Unentschieden in den ersten fünf Minuten sichern. In den nächsten 20 Minuten der ersten Halbzeit spielte man besser, was einen 8:22 Halbzeitstand herbeiführte.

In der Halbzeit war jedem klar: Dieses Spiel war gewonnen, jedoch wollte man nicht nachlassen.

In der zweiten Halbzeit sicherte man sich wie in der ersten Halbzeit die meisten Tore durch Tempogegenstöße und lies in der Abwehr nur 1 Tor über die 25 Minuten zu. So fuhr man mit einem 9:40 Endstand nach Hause.

Es spielten: Florian Thomas (Tor), Fabian Herbst (Tor), Jannik Schaber 5, Mike Weinert 3, Lukas Hennig 5, Pascal Harter 1, Niklas Bühler 5, Dominik Jurczyk 3, Jonas Spinner 1, Matthias Gaiser,Nico Käser 17/1