Weiter ungeschlagen

Das gesamte Spiel war von Spannung geprägt, jedoch konnten die Favoriten dann doch noch den Sieg feiern. Am Anfang standen die Spieler der JSG Oberes Kinzigtal nicht gut in der Abwehr. Im Angriff wurden auch viele klare Chancen vergeben, dadurch konnten sich die Gäste immer wieder heranarbeiten. In der Halbzeit war es ein Wunder, dass die Heimmannschaft noch führte. Nach der Halbzeitpause starteten die Spieler der JSG Oberes Kinzigtal sehr gut und somit konnte sich die Heimmannschaft mit über 10 Toren absetzen. Doch die Gäste blieben hartnäckig und arbeiteten sich langsam wieder auf 5 Tore heran. Der Endstand war dann 38:33 für die JSG Oberes Kinzigtal. Die JSG Oberes Kinzigtal bleibt damit immer noch ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Tor:     Florian Thomas (1/1)

Feld:    Lukas Henning(5), Ingnacio Weirauch(1), Tyron Crognale(1), Goncalo Ferreira, Merlin Walter(5), Nico Käser(11/3), Tobias Harastko(6), Julius Schmalz, Vincent Wrigt(6/2), Henrik Kirberg(2), Luca Kreuzer, Matthias Benz, Matthias Gaiser