Weiter im Aufwärtstrend

Bei jedem Torerfolg wurde das Angriffsteam aus 3 Spielern gewechselt- und das sorgte für ganz schön Betrieb auf dem Feld, denn mit aufmerksamer Abwehr und viel Zug zum Tor gelangen in 20 Minuten 16 Treffer und mit einer deutlichen 16:6- Führung ging es in die Halbzeit. Im Spiel 6 gegen 6 klappte es mit dem mannschaftlichen Zusammenspiel nicht ganz so gut und bei der Chancenverwertung war noch ganz viel Luft nach oben- daher ging diese Halbzeit mit 8:9 nicht unverdient an die Gäste. In Summe feierten unsere Jungs dann aber doch einen weiteren Erfolg, leider ist jetzt eine ganz lange Pause ehe man am letzten Spielwochenende Mitte Mai bei der HSG Ortenau Süd hoffentlich für die unglückliche und ganz knappe Heimniederlage Revanche nehmen kann.

Für die JSG spielten: Georg King (Tor), Erik Stumpp, Ben Kilgus, Felix Stumpp, Simon Armbruster, Piet Schillinger, Benjamin Kilguß, Tim Ege, Daniel Harter, Maik Harter