Vorzeitig Gruppensieg gesichert !

Aus den Erkenntnissen und Ergebnissen der letzeten beiden Aufeinandertreffen, die zwar gewonnen wurden,wussten alle, dass dazu eine geschlossene und konzentrierte Leistung notwendig sein würde.

Und so verlief die Partie bis zur 17 Minute ziemlich ausgeglichen. Beim Stand von 9:10 für die JSG  schlichen sich bei den Gastgebern aus Gutach/Wofach einige Unkozentriertheiten ein, so das man zu leichten Toren durch Tempogegenstößen kam. Mit einem 12:18 für die JSG ging es in die Pause .

Viel gab es vom Trainerteam Meier/Thomas nicht zu bemängeln. Die Abwehr stand gut und im Angriff wurden die Chancen konsequent genutzt.

Aber man wusste auch das die Hausherren sich nicht so einfach geschlagen geben würden .

Die zweite Halbzeit begann wieder ziemlich ausgeglichen so das unsere Jungs ihren Vorsprung nicht weiter ausbauen konnten . Mitte der zweiten Halbzeit häuften sich die Fehler unserer Mannschaft so das Gutach/Wolfach in der 39 Spielminute bis auf ein Tor heran kam.

Doch ab der 40. Minute bekam man das Spiel wieder besser in den Griff und konnte bis zur 47. Minute wieder ein 6 Tore Vorsprung heraus spielen. Am Ende stand ein 29:33 für die C-Jugend der JSG zu Buche.

Mit diesem Sieg steht man mit 26:0 auf dem 1 Platz der Bezirksklasse und kann bei noch 2 Ausstehenden Spielen auch von diesem nicht mehr verdrängt werden .

Am nächsten Samstag gastiert mit der HGW Hofweier erneut ein schwerer Gegener in heimischer Halle, wo wieder eine starke Leistung notwendig sein wird um die weise Weste zu behalten.

Für die JSG spielten:Tor: Fabian Bahr, Jan Fischer, Roberto Stan, Lukas Bühler, Kai Lehr, Tobias Hahn, Christoph Benz, Jonas Hennig, Sebastian Meier, Marvin Müssigmann, Maurice Thomas