Viele kranke

4 Jungs aus der D-Jugend halfen noch aus, da war es nicht weiter verwunderlich, dass man einen schweren Stand hatte. Schnell lag man nach sechs Minuten mit 0:3 zurück, kämpfte sich dann aber in den nächsten acht Minuten auf 4:4 durch Tore von Elias Gaus, Wladi Somow und Ben Heinsius heran, hatte damit aber das Pulver verschossen und musste einen 0:6- Lauf der Gäste hinnehmen. Nach Wiederanpfiff zeigte die Mannschaft von Trainer Bernd Ring und Basti Meier große Moral, konnte den Rückstand aber nicht mehr verkürzen, sondern erhöhten die Gäste zu einer am Ende deutlichen Niederlage. Gute Besserung an alle Kranken!