Vermeidbare Niederlage gegen den Tabellenletzten

Trotzdem war allen vor Spielbeginn klar, dass es heute 120% von allen Spielerinnen braucht, um gegen den Tabellenletzten zu gewinnen. Die ersten zehn Minuten der Partie gestalteten sich sehr ausgeglichen. Starke Paraden von Yeimy Regalado Santana und Tore von Mila Elger und Paula Miller hielten die HSG bis zur 16. Minute im Spiel. Bis zur Pause konnte sich jedoch der TuS Ottenheim mit 11:16 absetzen. Diesem Fünf-Tore-Rückstand rannten die Mädels die restliche Spielzeit hinterher. Im Angriff fehlte der Zug zum Tor und in der Abwehr die letzte Konsequenz und Härte. Leider konnten die angestrebten 120% nicht über die gesamte Spielzeit abgerufen werden. Obwohl man sich durch Tore von Jasmin Schmieder wieder auf drei Tore herankämpfen konnte, gelang es den Mädels nicht das Spiel wieder herumzureißen. So mussten sich die C-Mädels im ersten Spiel im neuen Jahr dem TuS Ottenheim mit 23:28 geschlagen geben.

Es spielten: Leni Scheerer, Yeimy Regalado Santana (Tor)
Amelie Noack, Paula Miller (9), Jasmin Schmieder (3), Luise Harter, Lydie Benz, Klara Jehle, Magdalena Weigold, Hannah Harter (1), Mila Elger (10)