Vereinsinternes Duell geht wieder an die C1

Die C1 wollte natürlich ihren Platz an der Sonne in der Tabelle mit 2 weiteren Punkten verteidigen, aber die „Zweite“ hatte sich einiges vorgenommen. So entwickelte sich von Anfang an ein temporeiches Handballspiel mit vielen Toren. Die Jungs der C1 erwischten hierbei den deutlich besseren Start und gingen schnell mit 10:4 Toren in Führung. So langsam erwachten aber auch die Jungs der C2 und kamen Stück für Stück etwas besser ins Spiel. So kämpften sie sich bis zur 15. Minute wieder auf 14:10 heran. Zu viele einfache Fehler der C2 luden den Gegner jedoch immer wieder zu schnellen Kontern ein, was diese sehr häufig zu nutzen wussten. So konnte die C1 bis zum Halbzeitpfiff ihre Führung wieder bis auf 25:15 ausbauen. Bemängeln musste auch noch etwas die Abwehrarbeit beider Mannschaften. Man hatte ein bisschen das Gefühl, sie wollten sich einfach alle nicht gegenseitig wehtun.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gehörte dieses Mal der 2. Mannschaft. Bedingt durch einige gute Paraden ihres Torhüters und schön vorgetragenen Angriffen kamen sie bis zur 30. Minute wieder bis 27:20 etwas heran. Danach schlichen sich aber doch wieder einige Fehler in deren Angriffsspiel ein und unsere C1 konnte ihre stärkste Waffe, das Tempospiel, wieder herausholen. So setzten sie sich über den Zwischenstand von 34:22 bis auf 40:24 in der 45. Minute weiter ab. Die letzten Minuten waren dann wieder etwas ausgeglichener und das Spiel endete mit einem 44:27 Sieg der C1.