Verdientes Unentschieden

In der ersten Halbzeit im Spiel 3 gegen 3 tat man sich auch entsprechend schwer. In der Defensive war man etwas unachtsam und ließ im Angriff zu viele gute Torchancen liegen- das erklärt den 8:12- Rückstand zur Pause. Nach Wiederanpfiff im „normalen“ Handballmodus drehten unsere Jungs aber so richtig auf- eine aufmerksame Defensive mit prima Zuordnung und einem guten Rückhalt in Keeper Benjamin Kilguß und so kassierte man nur 5 Gegentore in Halbzeit 2. Im Angriff freuten sich die Trainer Andrea Schillinger und Caro Wagner über ein tolles Zusammenspiel mit sehenswerten Kreisanspielen oder mit dem Einläufer. Die zweite Halbzeit ging damit mit 9:5 an unsere Jungs, die sich so in der Endabrechnung über ein Unentschieden freuen konnten. Die Tendenz geht bei dieser Truppe eindeutig in die richtige Richtung- Klasse Jungs!

Es spielten für die HSG:

Julius Bühler (Tor), Max Liesicki, Benjamin Kilguß (jeweils Tor und Feld), Erik Stumpp, Ben Kilgus, Simon Armbruster, Piet Schillinger, Ben Schwenk, Linus Faisst, Jonas Glock, Ilay Bachmann