Verdienter Sieg

Nach dem zwischenzeitlichen 7:7- Ausgleich brachte Philipp Heinzelmann mit drei seiner insgesamt 20 (!) Treffer seine Mannschaft wieder mit 10:7 in Führung, leider konnte man diesen Vorsprung nicht ganz in die Pause retten und ließ die Gäste wieder auf ein Tor zum 14:13- Halbzeitstand herankommen. Nach Wiederanpfiff nutzten diese eine Überzahlsituation zum zwischenzeitlichen 15:17. Nun musste man einem Rückstand hinterherlaufen, steckte aber zu keinem Zeitpunkt auf und versuchte, mit mannschaftlichem Zusammenspiel die Schützen in gute Wurfpositionen zu bringen. Mit guter Defensivarbeit und einigen tollen Torwartparaden schafften die Jungs von Trainer Basti Meier nach 40 Minuten die Wende: Philipp Heinzelmann verwandelte einen Strafwurf sicher und Ben Harter netzte zwei Mal ein, schon war aus einem 21:23 ein 24:23 geworden. In den letzten zehn Minuten ließ man nur noch zwei Gegentore zu- verdienter Lohn war ein 27:25- Heimsieg, über den sich alle mächtig gefreut haben.

Es spielten für die HSG:
Ruven Berger (Tor), Philipp Heinzelmann (20/3), Michel Frey (1), Max Wohlfahrt (2), Elias Gaus, Wladislaw Somow (1), Tobias Bühler, Ben Harter (3)