Verdienter Sieg in Elgersweier

Nach dem Auftaktsieg in Offenburg wollte man das zweite Spiel dieser Saison auch gewinnen. Der Beginn der Partie war relativ ausgeglichen aber schon in der 10. Minute setzten sich unsere Jungs mit einem 3:8 von den Gegnern ab. Torwart Fabian Bahr hielt viele Bälle die doch durch die standhafte Abwehr kamen. Durch eine solide Abwehr unserer C-Jugend kam kaum ein Tor der Gastgeber zustande. In der 20. Minute hatten sich unsere Jungs schon eine komfortable Führung von 9:18 erarbeitet. Diese Führung konnten sie zu einem 9:20 bis zum Ende der ersten Halbzeit ausbauen. Doch knapp vor dem Halbzeitpfiff gab es für den Mittelmann Marvin Müssigmann   unserer C-Jugend die 2. 2 Minuten Zeitstrafe.

In der Kabine lobten die Trainer Dirk Meier und Rico Thomas die Jungs dass die Abwehr sehr gut stand. Sie sollten nur nicht in der 2. Hälfte nachlassen sondern weiter so zusammenarbeiten.

Mit dem Gewissen dieses Spiel zu gewinnen ging man in die 2. Halbzeit. Die Abwehr stand weiterhin gut und man konnte schnell auf ein 11:25 erhöhen. Auch die zwei 7-Meter die unsere Jungs bekamen konnten sie souverän verwandeln. Hinten ließen sie weiterhin wenig zu und spielten vorne weiterhin konzentriert und machten Tore, sodass es in der 40. Minute schon 13:31 stand. Nun passierte nichts mehr Außergewöhnliches und die Jungs der JSG konnten beruhigt mit einem Stand von 19:35 in die Kabine gehen.

Dieses Spiel zeigte das unsere Jungs der C-Jugend eine sehr stabile Abwehr spielen können. Diesen Sieg haben sie sich redlich verdient.

Für die JSG spielten im Tor: Fabian Bahr

Im Feld: Kai Lehr, Fabian Braunwarth 4, Lukas Bühler 9, Stefan Kraus 3, Tobias Hahn 8, Christoph Benz 1, Jan Fischer, Sebastian Meier 5/2, Marvin Müssigmann 5, Maurice Thomas

Trainer: Dirk Meier und Rico Thomas