Bild D Jugend

Verdienter Heimsieg und großer Jubel

Die Mannschaft begann sehr gut, führte schnell mit 2:0 und im Spiel waren sehr gute Einzelaktionen  durch Joyce gelungen, die immer wieder erfolgreich zu einem Tor führten. Auch das Dreierwechselspiel mit Anna-Lena und Jenny gelang  in diesem Spiel sehr gut und sie konnten den Vorsprung bis zum 8:2 ausbauen.  Beim Halbzeitstand von 10:5 konnte das Trainergespann Rütten/Wolpert eigentlich zufrieden sein und es gab zumindest viel Zuversicht für die zweite Spielhälfte.

Zuerst verschliefen die Mädels die ersten Spielminuten, der Vorsprung schmolz bis auf 11:9, aber durch eine dieses Mal sehr gute Abwehrleistung, in der alle immer wieder dicht machten, konnte der Abstand wieder auf 15:10 erhöht werden. Hinzu kam, dass an diesem Tag Torhüterin Romy sehr viele gute Torparaden und allein 3 Siebenmeter gehalten hatte. Alle Mädels hatten viele Einsatzminuten und alle haben zum verdienten Endstand und Sieg von 18:13 beigetragen.

Im Tor: Romy Scheerer

Im Feld:  Xenia Trabi 1, Jenny Beilharz (5/1),Joyce Gebele (7/1) , Annalena Ehret 5, Sophie Arnold, Julia Mäntele, Pauline Weiß und Lusia Roth (1)