Verdienter Auswärtssieg der B-Jugend

Das erste Tor fiel zwar für die Gegner doch es dauerte nicht lange bis die JSG wieder gleichziehen konnte. Dann überzeugte die JSG mit einer guten Abwehr und konnte sich schnell, nach einer Viertelstunde mit fünf Toren absetzten. In den nächsten zehn Minuten der ersten Halbzeit ist dann nicht mehr wirklich viel passiert, so ging die JSG mit einem 6 Tore Vorsprung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit startete die JSG genau so motiviert, wie in die erste Halbzeit. So konnte man weiter den Sechs Tore Vorsprung halten und weiter eine stabile Abwehr und einen guten Angriff zeigen. Gegen Ende der zweiten Halbzeit sink die Puste der Gegner wodurch die Mädels ihren Vorsprung auf Acht Tore ausbauen konnten. Durch den 14:22 Sieg gegen die SG Meißenheim/Nonnenweier sicherte sich die JSG den vierten Tabellenplatz. Es war ein sehr gutes Spiel der JGS, worauf alle Mädels stolz sein können, Weiter so Mädels!

Für die JSG spielte im Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Julie Elger, Fanny Müller, Sina Müller, Luisa Vollmer, Oliwia Milewski, Sina Trabi und Sofie Kupsch