Verdiente Punkte nach „Nerven-Spiel“

Da man diesmal als komplette Truppe auftreten konnte, war jeder in bester Stimmung und heiz darauf zwei Punkte daheim zu gewinnen.

Die Partie begann mit guter Abwehrarbeit der JSG bei der man der Mannschaft aus St. Georgen keine klaren Torchancen gab. Jedoch fiel es schwer sich daraus einen Vorteil zu schaffen. Im weiteren Spielverlauf gab es immer wieder Probleme mit dem oft clever freigespielten Kreisläufer der Gastmannschaft was nicht durch den Standhandball im Angriff kompensiert werden konnte. Somit war der Halbzeitstand von 10:11 für die Gastmannschaft wohlverdient.

Durch klare Anweisungen des Trainers Krzysztof Lisiecki  ging die Truppe mit neuer Motivation auf das Spielfeld. Nun war das Angriffspiel der JSG geprägt von einer einheitlichen Mannschaft und einem guten Laufspiel. Jedoch trat die Gastmannschaft auch stärker auf was eine Rückstand von vier Toren in der 40. Minute bedeutete. Durch eine Auszeit der JSG gelang es wieder den Rückstand aufzuholen und sogar bis zur 57. Minute mit einem Tor Vorsprung voranzugehen. Die Spannung stieg an und das Tempo wurde nochmal deutlich erhöht, was aber eher zum Vorteil der Heimmannschaft genutzt wurde da durch mehrere Tempogegenstößen die JSG Oberes Kinzigtal das Spiel doch noch klar für sich entschied. Die Mannschaften trennten sich mit 28:25.

Für die JSG spielten: Sebastian Götz, Marcel Bailer, Louis Schmitke (4), Hannes Schmalz (6), Sascha Hoefer (3), Luca Wöhrle, Patrick Schaber(2/1), Jannik Schaber, Nico Käser(6/1), Tim Weinert(5)