Unterhamersbach der erwartete Aufbaugegner

Schöne Auslösehandlungen im Angriff und eine konsequente Abwehrarbeit ließen die Trainer in der Halbzeitpause auf einen eindeutigen Sieg hoffen. Insbesondere im spielerischen Bereich hatte der Gegner deutliche Rückstände und produzierte viele technische Fehler, die von unserer Mannschaft immer wieder in Tore verwandelt wurden.

Leider fand das Spiel nach der Pause nicht die gewünschte Fortsetzung und der Gegner wurde regelrecht zu Toren eingeladen. Gerade in dieser Phase ließ die Mannschaft die nötige Einstellung vermissen und spielte eher auf Ergebnissicherung, denn auf ein Herausspielen der sich bietenden Chancen. So stand zum Schluss ein deutlicher Sieg mit 25:17 Toren zu Buche, der mit der nötigen Einstellung hätte noch höher ausfallen können.

In der nun beginnenden Winterpause wäre ein handballerischer Fortschritt weiter möglich, wenn die sich ergebenden Trainingseinheiten von allen wahrgenommen würden. Die Einladung dazu wird von dem Trainerteam ausdrücklich ausgesprochen.