Unnötige Niederlage durch katastrophale Chancenverwertung

Von Anfang an stand man in der Abwehr gut, konnte durch hohe Laufbereitschaft und Aggressivität den Gegner in die Schranken weisen und

bekam dadurch in den ersten 16 Minuten nur 5 Gegentore.

Am vergangenen Sonntag gastierte die B-Jugend der JSG Oberes Kinzigtal bei der SG Hornberg / Lauterbach / Triberg in der Jahnsporthalle in Triberg.

Leider konnte man dies im Angriff nicht umsetzen und ließ eine Chance nach der anderen liegen so das man selber nur 5 Tore erzielte.

Bis zur Halbzeit schoss man sogar kein Tor mehr und ging mit 5:9 in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte man zwar mehr Tore erzielen, ließ dann

leider auch in der Abwehr nach, so das man über 6:11 / 10:18  und 13:19 zu einem Endergebnis von 16:24 kam.

Für die JSG spielten im Tor: Pascal Bahr, Fabian Bahr, Manuel Beuter

Im Feld: Jannik Rombach, Jan Fischer, Lukas Frey, Cedric Behrens, Marvin Mäntele 4, Sebastian Meier 3, Silas Fischer 1, Lukas Bühler 4, Bedirhan Akkirici 1, Fabian Dieterle 3