Unnötige Niederlage der C2

Zu Beginn fand man nicht so recht ins Spiel und so führten die Gastgeber schnell mit 3:0. Jetzt wurde die Abwehr aber stabiler, man konnte durch einige schöne Tempogegenstöße von Raffael Schorn herankommen. Beim Spielstand von 5:5 war wieder alles offen. Nun verpasste man es aber in Überzahl-Situationen das Spiel zu drehen, es entwickelte sich ein offenes und spannendes Spiel. Beim Stand von 9:8 für die JHR Lahr/Seelbach wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte wollte man an die gute Abwehrarbeit anknüpfen und im Angriff seine Chancen noch besser nutzen. Dies gelang leider überhaupt nicht und der Gegner konnte auf 14:9 davon ziehen. Im Angriff agierte man nun viel zu statisch und lud den Gegner zu leichten Toren ein. Alleine unser Keeper Manuel Beuter hielt die JSG mit einigen Klasse Paraden im Spiel. Auch eine Auszeit von Trainer Dieterle half nichts. Man verwarf vier Siebenmeter und ließ dem Gegner im Angriff zu viel Platz. So gewannen die Gegner am Ende verdient mit 20:10.

Hätte man seine Chancen im Angriff konsequenter genutzt und in der zweiten Hälfte eine aggressivere Abwehr gespielt wäre hier locker ein Sieg möglich gewesen.

Manuel Beuter (Tor); Bedirhan Akkirici 5, Christoph Sinebanhdit, Marvin Mäntele, Erik Maser 2, Cedric Behrens 2, Gianluca Abate, Fabian Dieterle, Raffael Martin-Schorn 2