Unglückliches Unentschieden in Hofweier der D-Jugend männlich

Da die Heimmannschaft schon aus den ersten 5 Spielen 5:5 Punkte geholt hatte, waren wir auf einen starken Gegner vorbereitet und es war der Mannschaft bewusst, dass hier nur etwas zu holen war, wenn man sehr konzentriert spielen würde. Leider waren wir wieder nicht vollständig und einige Spieler immer noch angeschlagen. So waren die ersten Minuten insbesondere im Angriff doch sehr unkonzentriert und wir lagen nach 7 Minuten mit 1:3 zurück. Danach stabilisierte sich zwar das Angrifffspiel, aber leider war im ganzen Spielverlauf noch Luft nach oben. Über einige gute Spielzüge kam man dann zum 3:3 durch Hannes Elger. Hier konnten wir uns aber auch bei Felix Kuntz im Tor bedanken, der einen „Sahnetag“ erwischt hatte und viele Torchancen der Hofweier Mannschaft entschärfte. Danach wurde die Abwehr deutlich stärker und wir konnten uns durch Tore von Patrick Spinner, Leon Schwab und durch das erste Saisontor von Lukas Bühler auf 4:6 davon ziehen. In die guten Abwehraktionen reihte sich auch Fabian Luksch ein, der auf Rechtsaußen seinen Gegenspieler gut im Griff hatte. Kurz vor der Pause war Justin Kübel am Kreis nicht zu halten und er erzielte den Halbzeitstand von 6:8. Nach der Halbzeit verpassten wir es immer wieder die Führung auf mehr als zwei Tore auszubauen. Mitte der zweiten Halbzeit kam Jannis-Yves Angster ebenfalls mit einem schönen Tor von Rechtsausen zu seiner Torpremiere zum 10:12 in dieser Saison. Leider hat sich Mitte der zweiten Halbzeit den bis dahin toll spielenden Mittelmann Linus Mäntele verletzt. Danach fing der Angriffsmotor wieder an zu stottern und es wurden leider viele Chancen ausgelassen. So kam es, wie es kommen musste und Hofweier glich in der letzten Minute zum 14:14 aus. Der letzte Angriff der JSG konnte leider nicht mehr abgeschlossen werden und so kam es zu einem direkten Freiwurf. Leider sprang der Ball von Leon Schwab von der Latte zurück ins Feld und nicht ins Tor. Somit war es in diesem schweren Auswärtsspiel gefühlt zwar kurz nach dem Spiel ein verlorener Punkt. Aber auf der Leistung lässt sich für die folgenden Spiele aufbauen und wenn alle an Bord und wieder fit sind, haben wir auch gute Chancen die Spiele erfolgreich zu gestalten.

Es spielten im Tor: Felix Kuntz

Im Feld: Jannis-Yves Angster 1, Lukas Bühler 1, Hannes Elger 1, Justin Kübel 1, Fabian Luksch, Linus Mäntele, Leon Schwab 4, Patrick Spinner 6/1