Unglückliches Unentschieden gegen die SG Ottenheim/Altenheim

Nach 6 Minuten lagen wir 2:1 hinten. Dann kam die JSG so langsam in Tritt und zog Tor um Tor davon. Insbesondere das Tempospiel war erfolgreich und so setzen wir uns bis zur 16. Minute mit 9:7 ab. Aber leider konnten wir durch einige Unkonzentriertheiten den Vorsprung nicht halten und gingen mit 9:9 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann dann besser und durch schöne Spielzüge erspielten wir dann bis zur 35 Minute ein 18:15. Allerdings schlichen sich dann auch wieder einige Unkonzentriertheiten ein und die Gastgeber kamen Tor um Tor heran. In der letzten Spielminute bekam die SG Ottenheim/Altenheim beim Unterschieden einen 7 Meter zugesprochen. Aber zum Glück parierte unsere gute Torhüterin Yeimy diesen und wir schlossen das Spiel unentschieden mit 18:18 ab. Über weite Strecken waren wir die bessere Mannschaft, konnten aber das leider nicht bis zum Schlusspfiff durchalten. Aber auf der Leistung können wir im nächsten Spiel auf jeden Fall aufbauen, wenn nächste Woche gegen den Tabellenführer ZEGO zu Hause gespielt wird.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld spielten: Mila Elger 4, Hannah Harter 2, Janine Hagnberger 6, Klara Jehle, Svenja Kilguß 2, Eva Kilguß 2, Smilla Stöcker, Susanna Uygun 2