Unglückliches Unentschieden der D-Mädels gegen den Tabellenführer

Zum Start war den Mädels die Nervosität anzumerken und die JSG Scutro legte den besseren Start hin. Im Angriff verloren wir zu schnell den Ball und in der Abwehr nutzte der Gegner konsequent die Lücken aus. Über ein 2:4 und später 4:6 Rückstand konnten wir uns dann auf ein 7:8 zu Halbzeitpause herankämpfen.

Wir kamen dann wie ausgewechselt aus der Halbzeit und die Abwehr wurde immer stärker. Die wenigen Bälle, welche noch durchkamen wurden sicher von unserer Torfrau Pauline gehalten. Somit erspielten wir uns Tor für Tor einen Vorsprung und bauten diesen bis zum 11:8 aus. Nach 15 Minuten in der zweiten Halbzeit kam die JSG Scutro zu Ihrem ersten Tor. Leider bissen wir uns nun auch immer wieder an der Abwehr der Gastgeber die Zähne aus und somit schmolz der Vorsprung Tor für Tor wieder. In den letzten Sekunden verloren wir leider den Ball und die JSG Scutro kam noch einmal zu einem Angriff. Am Wurf war zwar unsere Pauline noch dran, aber der Ball prallte dann an den Pfosten und von dort leider ins Tor. Aber die Mädels haben super gekämpft und ein tolles Spiel gezeigt.

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Annika Dieterle, Mila Elger, Eva Kilguß, Svenja Kilguß, Janine Hagnberger, Julia Mäntele 1, Annalena Ehret 11, Celina Spinner, Leonie Wolber