Unglücklichen und hauchdünnen Niederlage

Am Ende sprach nicht nur Trainerin Andrea Schillinger von einem sensationellen Spiel- in der ersten Halbzeit beim 3 gegen 3 war man hellwach und dem Gegner mit aufmerksamer Defensive und gutem Passspiel überlegen, weshalb diese verdient mit 9:5 bereits an uns ging. In der zweiten Halbzeit packten unsere Jüngsten aber nochmal eine Schippe drauf, sowohl im Tempo, wie auch in Angriff und Abwehr, sodass auch diese Spielhälfte mit 16:9 ganz klar an die Heimmannschaft ging. Mit einer ganz tollen Mannschaftsleistung, zu der jeder seinen Anteil beigetragen hat, feierten die Jungs ihren Heimsieg und können dann nach Ostern auswärts in Schutterwald hoffentlich an diese starke Performance anknüpfen.

Es spielten für die HSG:

Samuel Serrano (Tor), Benjamin Kilguß (Tor/Feld), Ben Kilgus, Simon Armbruster, Piet Schillinger, Erik Stumpp, Max Lisiecky, Ilay Bachmann, Ben Schwenk, Linus Faisst, Sassan Strobel, Finn Storz