Ungefährdeter Kantersieg der C- Jugend männlich gegen ZEGO

Die Gastgeber kamen zwar über Luca Hilberer nochmal auf 3:4 bzw. 5:6 nach knapp 5 Minuten ran, dann aber zeigte die JSG OK in vier Minuten einen 6:0- Lauf und lag schnell deutlich mit 5:12 in Front. Aus einer stabilen Defensive mit einem gewohnt sicheren Rückhalt in Keeper Luis Redlich kamen die Jungs von Trainergespann Elger/ Kilgus über den Rückraum in Gestalt von Justin Kübel und Lukas Bühler, über Florian Weinert am Kreis, Jakob Kilguß mit schnellen Gegenstößen und auch über die Außenposition in Gestalt von Kevin Gebele zu zahlreichen Toren. Mit dem Halbzeitpfiff nach 25 Minuten markierte Jakob Kilguß bereits das 12:26. Diese Partie ließ man sich auch in Halbzeit 2 nicht mehr nehmen- alle Spieler kamen zum Einsatz, ohne dass der Spielfluss abbrach. Mit dem 23:44- Kantersieg hat man sich nun den Tabellenplatz zwei hinter dem ungeschlagenen Spitzenreiter aus Ottenheim/Altenheim erobert und muss nun noch zum Derby gegen die SG Gutach/Wolfach nächsten Samstag vor der Weihnachtspause.

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich im Tor, Ramin Arab, Mika- Yasin Philipp, Kevin Gebele 6, Florian Weinert 5, Jakob Kilguß 12, Christoph Kernberger, Justin Kübel 11, Lukas Bühler 10, Niclas Schoch